Моторола, шутки ради, подстрелил волонтера из России (ФОТО)

То, что у Моторолы просто маниакальный синдром стрелять по своим это уже факт! Вспомним наиболее примечательные случаи, такие как как обстрел позиций бравого ополчения из АГС и бронированной машине журналистов LifeNews. 
В первом случае этот гений тактических многоходовок и легендарный "берун" Донецкого аэропорта, проверял боеготовность своих подчиненных, а во втором решил проверить насколько выдержит машинка журналюг попадание боевыми.
Что же, поле этих двух просто вопиющих случаев, герой новороссии и любитель высоких, но звонко звучащих в черепной коробке особ, решил проверить надежность бронежилета, да не просто так - а на человеке привезшем ему эти самые бронежилеты! В общем, разрядил Моторола АПС в волонтера Корнилова и устроил ему вава в брюшной полости.

Можно, конечно, говорить о тяжелой форме олигофрении Моторолы, причем специалисты по физиогномике готовы подтвердить данный диагноз, но в действительности суть проблемы куда более глубокая. Создается у меня впечатление, что бравому командиру попросту хочется пострелять по всему, что движется и не движется, а потому, готов он палить даже по своим, лишь бы утолить свою маниакальную жажду... Но случай, бесспорно, забавный и примечательный.


Читайте также:

Моторола, шутки ради, подстрелил волонтера из России (ФОТО)
1/ 2
Oleh