Подарки к Новому году детям от "ЛНР": одно печенье и шесть конфет

К новогодним праздникам в оккупированном Луганске террористы "ЛНР" начали выдавать подарки для детей.
Жители города публикуют их фотографии на своих страницах в социальных сетях.
В частности, местная жительница для своей пятимесячной дочки получила подарок в целлофановом пакете в отделении соцзащиты Ленинского района Луганска.

А такой детский подарок сегодня, 29 декабря, получили дети от 2 до 6 лет, которые не посещают детские сады. Подарки выдавали на ул. Пушкина, 8 каб. 207.

"А где, так разафишированные гуманитарные, подарки для детей из России? Значит, гуманитарные подарки из России достались кому-то, но мы не знаем кому, а нам так "для галочки" получается. Производство содержимого пакета (конфет) "АВК", печенье, вафля и пряник не запакованы, поэтому их производитель неизвестен. Весовая норма — 215г на ребенка!" — делятся своими впечатлениями пользователи соцсетей.

Как известно, 18 декабря Луганске оккупационные "власти" начали подготовку к открытию новогодней ёлки на Театральной площади в центре города.
Читайте также: Скандал в подмосковной школе: ученика, зарисовавшего глаза Путина черным, обвинили в "осквернении святыни"
При этом террористы распространили по школам "принудительное приглашение" на "торжество", родителей школьников заставляют в обязательном порядке привести своих детей. 
Было сказано, кто не придёт — пожалеет.

Читайте также:

Подарки к Новому году детям от "ЛНР": одно печенье и шесть конфет
1/ 2
Oleh