Вот только теперь, Путин, и начинаются галеры

Нелегкие времена наступили сейчас для Владимира Владимировича.
Чертовы цены на нефть. Чертов рубль. Чертова экономика, которая в упор не хочет замечать успехов Путина-завоевателя.
Вроде и Крым наш, а рубль - уже нет. У рубля ныне другие хозяева, и плевать он хотел на Банк России. И на Димона Медведева, который посоветовал россиянам "не суетиться, а просто смотреть в будущее".
Но я все же про Владимира Владимировича. Представляете, каково ему сейчас, ихнему надеже-государю?
Куда бы ни пошел, с кем бы ни беседовал - ото всех чудится немой вопрос: "Ну, что, ****ец?"
Пялятся в испуге стерхи, уставились мутно в поверхность стола члены правительства. Все молчат, но и без слов все понятно. И даже сука Конни тоскливым взглядом вопрошает: "Что, хозяин, совсем все херово?"
А хозяину при этом нужно улыбаться, бодро хлопать всех по плечу - и вообще казаться самым уверенным человеком на земле. Потому что стоит только дать слабину - вмиг сомнут.
Их этому еще в Высшей школе КГБ учили.
И только наедине с собой можно скрипеть зубами, швырять в стену дорогие вазы, ронять ботоксные слезы в платок с триколором.
Интересно, думает ли он теперь: "Ну, нафига я полез в этот Крым? Для чего затеял эту авантюру с Донбассом?"
Вряд ли. Сказать это - значит, признаться самому себе в крахе всех своих безумных императорских галлюцинаций. Признаться в том, что как аналитик ты - полный ноль, раз со всего размаха наступил на одни и те же советские грабли: нефтяная игла, идиотское вторжение в чужую страну, финансовый коллапс, проклятия народа, который еще недавно тебя боготворил.
Как вы там в свое время сказали, Владимир Владимирович? "Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с полной отдачей сил"?

Так вот, Путин, пахота, галеры и полная отдача сил - только начинаются.

Читайте также:

Вот только теперь, Путин, и начинаются галеры
1/ 2
Oleh