Эта гнида так просто не сдохнет: она непременно потащит за собой очень много народа

Уже несколько человек задали мне вопрос: "Когда валить? Еще не поздно?.."Отвечаю. Ребята, валить бессмысленно. 
С орбиты нашей грешной планеты вы не сойдете все равно. Она - маленькая совсем и хрупкая. А если эта сволота останется у власти - помяните мое слово: она непременно воспользуется ядерной кнопочкой. 
И куда бы вы ни убежали - ракеты настигнут вас. И в этом самый большой кошмар ситуации.
Эта гнида так просто не сдохнет: она непременно потащит за собой очень много народа - как в России, так и в других странах. 
Это - мстительная и отчаявшаяся тварь. Она никогда не простит презрения к ней мирового сообщества. Конечно, какие-то ракеты не взлетят, часть взлетевших - грохнутся на нашей же территории, но мало все равно не покажется никому.Теперь насчет тюрем. 
Они строятся активно, и Путин будет их использовать - это уже решено. 4 декабря в "послании гниды Федсобранию" непременно прозвучит команда "фас" на всех "несогласных, белоленточников, пятоколонников и внутренних врагов". 
После этого начнутся репрессии. Их начало я ожидаю еще до нового года. Гнида будет играть жестко, на опережение. 
Будет запугивать, строить жуткие гримасы, махать дубиной, разгонять, фабриковать, убивать и мучить. Будьте готовы к этому.
Если есть возможность "построить бункер" - стройте, конечно, хотя это и смешно, и бессмысленно.
Вот такие невеселые у меня мысли. Зато - честно и без иллюзий. Я вчера недаром написал "мы все попали". Да. Это именно так.
Александр Сотник

Читайте также:

Эта гнида так просто не сдохнет: она непременно потащит за собой очень много народа
1/ 2
Oleh