Добровольческие батальены объявили о начале "отлова" "гуманитарных конвоев"

Ни одно из положений Минских соглашений не выполнено пророссийскими боевиками. 
Три месяца после Иловайска наши ребята в плену, а все обмены заблокированы террористами.
Так начал свой пост в Facebook нардеп и командир полка «Донбасс» Семен Семенченко.
«В Раде только отбили первые позывы «ОППЫ» сесть » на должностя». Теперь надо вернуть ребят домой. 
Ответственные действуют старыми методами. 
Когда в начале недели мы собирали комитет по вопросам безопасности и обороны и вызывали туда всех причастных к обмену пленных- медиа разрывались от брифингов и обещаний. Завтра, ну послезавтра. Комитет прошел — и тишина», — пишет он
Комбат заявил, что батальон «Донбасс» с завтрашнего дня расширяет зону отлова «незаконно перемещаемых грузов» и вводит мобильные блокпосты в Луганской области.
Кроме того, Семенченко сообщил, что они поддерживают инициативу своих товарищей с полка "Днепр-1″ заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области.
«Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы! Кому война а кому мать родна? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению», — заявил комбат, добавив, что народ — единственный источник власти в Украине
Напоследок Семенченко заверил, что завтра в составе совместной группы комитета по безопасности и обороны и комитета по борьбе с коррупцией плотно займутся этим вопросом на месте.
«Крышевателям» не рекомендую попадаться под руку», — подытожил он

Также к этой инициативе присоединяется "Правый сектор", о чем сообщил на своей странице в "Фейсбуке" народный депутат Борис Филатов.

"Позвонил Дмитрий Ярош. Просил передать, что" Правый Сектор "присоединяется к блокаде" гумконвоив ", инициированной" Днепром "и" Донбассом ". Так и сказал:" Мы с собратьями всегда рядом ". Прошу рассматривать как официальное заявление", - написал Филатов.
Теперь стало известно, что Батальон "Спецназ" Кривбасс ", который контролирует шесть блок-постов, также присоединяется к акции" Днепра-1 "," Донбасса "и" Правого сектора ".

Читайте также:

Добровольческие батальены объявили о начале "отлова" "гуманитарных конвоев"
1/ 2
Oleh