Аминь… Блогосфера заговорила об отправке летального оружия из США в аэропорты Украины

Пришло сообщение из Харькова. Мои источники говорят, что аэропорт готовят к приему грузовых самолетов из США, которые везут подарки на новый год для агрессора и террористов на Донбассе. 
А знаете какие подарки? Правильно, — летальное оружие… Говорят, что готовят 3 аэропорта для приема: Запорожье, Харьков, Днепропетровск. Именно поэтому их и закрыли. Россия попытается всячески помешать доставить груз. В том числе может применить и свои »Буки». Для того, чтобы не пострадали мирные и для того, чтобы сбить агрессора с толку, было принято решение закрыть сразу 3 аэропорта. 
Пускай Путин думку гадает куда именно прибудет груз. А если хочет, пускай сбивает все, что летает в воздухе над Донбассом). Тогда и летального оружия не надо.. Сами россияне параноика уберут. 
Поводов для радости у террористов и агрессора должно быть очень много. Первый — Порошенко дал Путину 10 дней на размышление, иначе военное положение. Второе — Конгресс США одобрил акт военной поддержки Украины. И наконец третье — Аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожье закрыли для мирной авиации. 
В СНБО не комментируют ситуацию. Ликуйте враги Украины! Подарки к Новому Году от союзников Украины уже на подходе. 
Мы уничтожали Вас ржавыми танками, уничтожали довольно таки успешно. Не сомневайтесь! С подарочками наших союзников вы будете умирать быстрее, возможно не мучаясь в агонии смерти….

ternopol.zelen.org.ua

Читайте также:

Аминь… Блогосфера заговорила об отправке летального оружия из США в аэропорты Украины
1/ 2
Oleh