Российские СМИ выдумали встречу террориста Моторолы с "командиром" "киборгов"

Российский пропагандистский телеканал Lifenews в пятницу, 12 декабря, опубликовал видео переговоров террориста Моторолы с якобы командующий 95 батальоном украинской армии в аэропорту Донецка с позывным "Купол".
На видео показано как террористы пропустили три КаМАЗа с украинскими военнослужащими в донецкий аэропорт.

"Я очень доволен, что мы нашли общий язык. Как у нас договор был, так все и произошло, без изменений. Очень было приятно познакомиться с командирами. Я очень рад, что так получилось. Я думаю, мировую мы еще будем праздновать", - заявил "Купол". "Я считаю, что это братская война, главное, чтобы верха разобрались, а мы солдаты, мы ждем. Нам сказали - мы делаем", - добавил он.
В свою очередь николаевский десантник "Позывной Маршал" в своем Facebook опроверг информацию о том, что на видео "Купол".
"Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу! 
79 и 95 (батальоны. - Ред.) выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе. Можно сказать, там где закипает! На видео человек, который представился "Куполом" не есть таковым! Это не "Купол"!!! 95 (батальона. - Ред.) в районе аэропорта нет. И те кто служит,служил и работал с "Куполом", это подтвердят", - написал он.
"Мы на КамАЗаз ещё и в кузове не ездим. У нас одни уралы", - добавил он.

 Чувак подобран очень похожий, но более упитанный, нежели оригинал, шапочка и тельник, как у оригинала. Пятнышко на щеке, под левым глазом нарисовали похоже, но слева над верхней губой пятнышко лишнее... то бишь на видео не Купол!
Сверху Купол, а снизу - неудачный результат творчества брехунов из Лайнфнюз...

"Обозреватель"

Читайте также:

Российские СМИ выдумали встречу террориста Моторолы с "командиром" "киборгов"
1/ 2
Oleh