Арестович: Вовану конец. Теперь интрига в том, как поступят с Московией

Трагичность фигуры ВВХ в том, что ця наївна людина, однажды восхотела вступить в клуб мировой элиты.
Такая у человека была мечта. Вован пребывал в иллюзии, что входным билетом в тусовку является ядерный статус ("испепелить за 20 минут"), уворованные миллиарды и способность "решать проблемы" - методом подкупа и физической ликвидации оппонентов.
Трагедия полковника в том, что КГБ какбэ не являлся элитой даже в СССР, элитой была партия.
Путин был выпестован в полуэлите, снял паттерны и культурные коды человека, допущенного во дворец к Гудвину, и даже воочию наблюдающего то Морскую Деву, то Говорящую Голову, то Ужасного Зверя, а иногда даже - Огненный Шар, но так и не допущенного к ответу на вопрос: что же творится там - в потаенной комнате, за троном?.,
Полубог для нищих, слуга - для господ.
Аккурат перед "мюнхенской речью", карла сообразил, что пропуск в настоящий клуб - это не миллиарды, не триллионы, не пост "президента", а древняя аристократическая кровь, и не безупречная анкета, а минимум 300-500 лет пребывания предков за столом, где принимаются решения, определяющие основные социальные процессы в мире.
Тогда он обиделся. 
Человек продал душу дьяволу, убил и купил массу людей, совершил невероятный рывок - и обнаружил себя во все той же полу-элите: у трона, но на задворках.
До Брисбена его законным потолком таки были "восьмерка" и "двадцатка" - клуб высших бюрократов на формальных должностях, администрирующих те потоки, которые организовали совсем другие люди, совсем в других местах.
В клубе чиновников действительно котируются и ядерное оружие, и миллиарды, и политическая воля, и справка с печатью, проблема в том, что и в этой тусовке есть свои правила.
Вован, положивший себе, с этими правилами не считаться, реализовывал подсознательный концепт консорта, на минутку спустившегося в коморку дворецкого: отсюда все эти куртки на плечи чужой жены и прочие жесты утомленного принца.
Второй могучей силой в подсознании пациента, берущей все больший контроль над его мотивами, становилась, роль infant terrible в благородном доме, тайна происхождения которой спрятана где-то глубоко в недрах питерского детсада, где маленький Вовочка шестьдесят лет назад только начинал социализироваться и - непросто.
Вот эти два "я": Принца-в-Изгнании и Мальчика-Которому-Недодали, и составляют основной рисунок извилистого внутреннего пути "лидера России".
Брисбен оказался рубежом, после которого Вовочку попросили даже из клуба министров-администраторов. "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк..."
Что-то теперь будет делать наш воробушек?
По закону компенсации, педалирование роли Гадкого мальчика окружающими, вызовет в подсознании клиента взрывной компенсаторный рост его alter ego
- Принца-В-Изгнании.
Вован немного очухается и начнет (как ему кажется) Большую Игру.
Предугадать ее содержание несложно: это будет попытка расколоть Европу, сыграть на противоречиях между ЕС и Штатами, коллективным Западом и БРИКС и прочая, прости Господи, геополитика из недр бороды Дугина.
Нюанс, однако в том, что решение принято.
Сразу после отъезда Вована с родины коал, подлые Япония, Австралия и США, договорились (говорят) о единой политике в отношении Московии в Азиатско-тихоокеанском регионе. И все это - при молчаливом согласии Китая.
Китай же, после истории с пледом, не имеет в некотором смысле, другого выхода, как прикончить Вована с концами.
И, судя по отсутствию формальных договоренностей, в которых участвовал бы Китай, с ним заключены договоренности неформальные.
Что в некотором роде сильно хуже для матушки-России, ибо в такой игре "неофициальное", как правило, означает "радикальное".
После Брисбена Вована записали в Саддамы Хуссейны. Объединенное человечество периодически нуждается в Принесении Жертвы, и почему бы ему не принести в жертву куклу, более всего мешающую этому дальнейшему объединению?..
Сейчас начнется сеанс коллективного удушения - и московской сатанократии и главного ее жреца.
В марте этого года, когда вежливые люди отжимали у нас Крым, я публично предсказал одному едва сдерживающему великоимперское сладострастие россиянину, что в ноябре Россия окажется в совершенно другой ситуации - сильно и неотвратимо пахнущей крушением этой самой имперскости, а лично он (и ему подобные) - в состоянии тяжелого похмелья от этого сладострастия - во чужом пиру.
Для меня были очевидны сроки и содержание реакции коллективного человеческого на Вовины (и его 140 миллионной паствы) внутренние борения.
Но это все дела земные.
Хуже, неизмеримо хуже, для московской сатанократии, то, что, похоже, ею занялись и на небе.
Иначе как объяснить совпадение по срокам венгерского Майдана, освистывание чешского друга и начало голодных бунтов в Лугандонии?..
Да еще так быстро - пациент даже "выспаться" не успел?..
Вовану конец. Интрига остается в том: как поступят с Московией, как таковой?..
Впрочем, мы скоро узнаем.
З.Ы. Вас, дорогие друзья, может немного смущать, что ареной военного крушения Московщины выбрано территорию Украины?..
Не смущайтесь. Это - необходимое условие для очищение наших сатанократов, слома системы.
По другому - не справимся.
А так - два дела сразу.
Алексей Арестович

Читайте также:

Арестович: Вовану конец. Теперь интрига в том, как поступят с Московией
1/ 2
Oleh