Почему не нужно играть в толерантность с россиянами

Олеся Яхно-Белковская сражалась как лев на Первом канале и очень хорошо показала, что вести дискуссию с россиянами не нужно. Рациональные аргументы находить не нужно. Ездить в Москву, чтобы что-то доказать - не нужно. Им в принципе не нужна дискуссия.

Формат таких передач, где включают неких альтернативных спикеров, преследует одну цель - держать в тонусе свою аудиторию, а не дать ей альтернативную точку зрения.

Было бы удивительным, если в 1942 году вас из Москвы приглашают выступить в Берлин на Имперское радио? Представляете себе такую ситуацию? Очевидно, нет.

Реальность такова. Сегодня Россия является нашим врагом. Их риторика вражеская. Их действия вражеские. Их идеология вражеская. Их телевидение вражеское. И население в массе своей настроено вражески. Поэтому воспринимать мы должны их соотвествующим образом. И свою стратегию выстраивать в отношении как к нашему самому смертельному врагу.

Поэтому, друзья мои, не нужно ездить в Москву, чтобы что то доказывать. Не нужно помогать создавать им картинку, которая разрушает наше государство. Не нужно давать российским пропагандонам ездить в Украину. Они не должны иметь возможностей давать отсюда картинку. Не нужно с ними дискутировать, для этого было 23 года. Время дискуссий закончилось. ?#‎КРМДБР? в общем.
Юрий Романенко

Читайте также:

Почему не нужно играть в толерантность с россиянами
1/ 2
Oleh