Россия начала на Донбассе агрессивную кампанию по переселению людей в РФ, - советник главы Минобороны

Советник главы Минобороны Александр Данилюк обнародовал информацию о том, что агентство "Россотрудничество" начало активную кампанию по переселению жителей Донбасса в Россию.

Об этом Данилюк написал в своем Фейсбуке.
"Федеральное агентство "Россотрудничество" начало на Донбассе агрессивную кампания по добровольному переселению местных жителей в РФ. Правительство России ранее утвердило новые правила переселения соотечественников и постановило выделить территории приоритетного заселения.
Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей - каждый член семьи переселенцев.
Соотечественники-переселенцы будут пользоваться максимальным уровнем государственной поддержки в следующих регионах России: Республика Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область".
"Как я и предупреждал, война на Донбассе была нужна Путину для решения демографических проблем РФ, а население "Новороссии" расматривалось как потенциальное пополнение населения Старороссии", - подвел итог советник.

Читайте также:

Россия начала на Донбассе агрессивную кампанию по переселению людей в РФ, - советник главы Минобороны
1/ 2
Oleh