На Киевщине продолжает работать рекламная фирма террориста Губарева

Фирма сепаратиста и самопровозглашенного губернатора Донетчины Павла Губарева "Патиссон" до сих пор продолжает оказывать рекламные услуги в Украине.

В частности, ООО "Патиссон" предлагало услуги по размещению рекламы во время проведения парламентских выборов в октябре, передает "Обозреватель" со ссылкой на Сайт громади Приірпіння.
В рекламном агентстве Губарева предлагали ряд билбордов для размещения рекламы. В то же время от личной встречи с заказчиками в "Патиссон" отказались, объяснив это "ситуацией в стране", из-за которой фирма уехала из киевского офиса. Однако предприятие готово работать и получать деньги за заказ дистанционно.
В частности, на Ирпенщине "Патиссон" предлагает билборды, среди владельцев которых местные депутаты от "Удара" Александр Маркушина, близкие родственники руководителя регионального штаба "Блока Петра Порошенко" Сергея Пащинского и депутат облсовета от "Партии регионов" Игорь Борзило.

Напомним, согласно данным Единого государственного реестра, Павел Губарев является соучредителем и директором ООО "Патиссон". Размер взноса Губарева в уставный фонд предприятия составляет 55,8 тыс. грн, а его партнера - Анатолия Гелюненка - 18,6 тыс. грн.

Читайте также:

На Киевщине продолжает работать рекламная фирма террориста Губарева
1/ 2
Oleh