РОС-ТВ: "ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ "ПРАВОГО СЕКТОРА" СБИЛИ "БОИНГ!

Останкинская телебашня перехватила с телескопа "Хаббл" детальные снимки расстрела летающими тарелками "Правого сектора" малазийского "Боинга"!
Правда, на снимке не 777 Боинг, а 767, и размер Боинга на такой высоте должен был бы составить 900 метров, и надпись на снимке не в том месте, по сравнению с реальным самолетом, и ракета попала не в правый борт, как на снимке. а левый, и карта "Яндекса", над которой изображена атака склеена из фотоснимка августа 2012 года... 

Но раз все это в эфире Первого канала России, телеканала "Россия" и всех других ведущих российских СМИ - значит россияне должны верить! 

Эта штука поднимет рейтинг Путина еще процентов на 30. Российские аналитики спорят, кто был за штурвалом украинского самолета - Турчинов? Ярош? Коломойский? Или все-таки сам Маккейн? 
Скоро будут новые укрупненные фотоснимки - Первый канал продолжает работу по объективному информированию населения РФ. 
Сейчас этот бред раскручивается по всем социальным сетям рунета с огромной скоростью.

А вот что пишут адекватные российские блогеры и СМИ:
https://navalny.com/
http://zyalt.livejournal.com/1203282.html
https://www.facebook.com/adagamov/posts/673730582743870?pnref=story
http://slon.ru/…/pervyy-kanal-pokazal-sputnikovyy-snimok-at…

Международная комиссия провела экспертизу обломков "Боинга" "MH17". По данным источников "Цензор.Нет", близких к экспертной группе, после изучения осколков, тел, фрагментов фюзеляжа (большую часть фюзеляжа и важных улик сдали на металлолом в Россию "ополченцы"), международная комиссия сделала однозначный вывод - самолет был сбит зенитной ракетой с земли.
Попадание пришлось в носовую часть лайнера - пилоты погибли мгновенно. Боевая часть ракеты была достаточно мощной, чтобы огромный лайнер мгновенно свалился в последнее пике. Российские эксперты также имеют доступ к расследованию. 
Факт пуска зенитной ракеты - это по сути обвинение Путина в поставке зенитно-ракетного комплекса и расчета к нему из РФ, и признание ответственности России за чудовищное преступление. 

И вот накануне саммита G-20, где австралийский премьер-министр и другие мировые лидеры собрались ткнуть носом подонка Путина в результаты расследования, российское ТВ выпускает чудовищно лживый сюжет, рисует снимок, где якобы какой-то самолет стреляет ракетой в лайнер и со звериной серьезностью "эксперт" нахально лжет в кадре вместе с Леонтевым. 


На фальшивом российском рисунке изображен истребитель типа Су-27, хотя ранее российская пропаганда обвиняла в обстреле "Боинга" украинский штурмовик Су-25 - который на самом деле просто не может летать на такой высоте и с такой скоростью, как "Боинг". То есть от фальшивки с Су-25 россия отказалась и вот состряпали новую. 

"Боинг" был в зоне контроля российского центра управления воздушным движением в Ростове. и Россия прекрасно знает, что никаких истребителей рядом с "Боингом" не было - потому что все данные диспетчерских центров приобщены к материалам дела в первую очередь, все воздушные объекты на этой карте есть. 

Каждый раз когда думаешь, что предела лжи и цинизма уже не существует, Россия доказывает - предела лжи и цинизма в России нет. 


Читайте также:

РОС-ТВ: "ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ "ПРАВОГО СЕКТОРА" СБИЛИ "БОИНГ!
1/ 2
Oleh