Путин в Австралии умер как политик

"В австралийском городе Брисбене на саммите G20 на 15 году своего правления, так и не придя в сознание, скончался потерявший связь с реальностью президент России Владимир Путин" - я думаю, что такую или похожую запись опубликуют биографы российского президента.
Нет, это не было заговором (как утверждали кремлевские лизоблюды) западных спецслужб.
Это - результат психического заболевания, которое должно войти в медицинские справочники под говорящим названием "путинизм головного мозга".
И достиг Владимир Владимирович такого печального для себя результата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своими собственными усилиями за срок, достойный Книги рекордов Гиннеса!
Этот печальный для всего великого ватного мира констатировали и организаторы саммита, оказавшие ВВХ более чам прохладный прием и поселившие, по утверждению газеты МК, в гостинице, с трудом тянущей даже на четыре звезды;
и американский президент, сравнивший Россию, несмотря на ее духовные скрепы и постоянное вставание с колен, с лихорадкой Эбола;
и Премьер Канады, в лицо Путину потребовавший убираться с Украины;
и лидер Австралии, требующий извинений и компенсаций за сбитый малайзийский Боинг;
и другие участника саммита, с прискорбием публично констатировавшие политическую смерть в прошлом Человека года, великого миротворца, Лидера стерхов Всея Руси и недоимператара Владимира Путина.
Отныне и вовек Путин в глазах всего цивилизованного мира - политический труп.
И не важно, что об этом будут вещать пропагандисты Кремля - для всех думающих и адекватных землян это свершившийся факт.
Не ожидавший ТАКОГО отношения бывший шестерка Собчака, возомнивший себя властителем мира, даже хотел было досрочно убежать от вселенского позора - но вроде как челяди с трудом удалось уговорить ВВХ дотерпеть сей позор до конца.
Наверное, пообещали по возвращению слепить из него образ мученика, в одиночку претерпевшего невыносимые страдания за идеи ватного мира.
К сожалению для Путина, ему никоим образом не смогли помочь ни наспех состряпанные и поэтому веселящие весь мир пропагандистские фальшивки, ни бряцанье одряхлевшими военными мышцами у границ НАТО, ни даже с трудом доплывшие к австралийским берегам полуржавые корыта, гордо называемые в России флотом.
Наоборот, все это только усугубило незавидное положение российского лидера и ускорило его политическую кончину.
Так что покойся с миром, бывший политик. Мир тебя запомнит надолго...
Pavel Siryk

Читайте также:

Путин в Австралии умер как политик
1/ 2
Oleh