БЕРЕЗА: Украинские продукты в Крыму - предательство национальных интересов

Россия сняла все ограничения на украинскую продукцию для Крыма. 
На полуостров из Украины пропускают абсолютно все автомобили с продукцией, даже неаттестованной. 
Представитель Россельхознадзор РФ отметил, в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу из-за погодных условий, а также во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен правительство полуострова обратилось в Россельхознадзор с просьбой позволить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым.
Если машины с продуктами пойдут из Украины в АННЕКСИРОВАННЫЙ Крым, то можно официально говорить о сдаче национальных интересов. Ни одно государство в мире не будет помогать оккупанту содержать оккупированные территории. 
Это может произойти только по сговору. Все компании, которые будут поставлять туда продукты питания должны быть подвергнуты финансовым санкциям.
Мы так часто и громко требуем чтобы Европа и Америка усилили давление на Россию и ввели дополнительные санкции, но сами ничего не делаем в этом направлении. 
Это недопустимо! Любые поставки в Крым возможны только по возвращению Крыма в состав Украины. 
История не знает примеров когда бы воюющие стороны продолжали активную торговлю друг с другом. Хватит думать о накоплении капитала, пора торгашам задуматься об Украине.
Борислав БЕРЕЗА

Читайте также:

БЕРЕЗА: Украинские продукты в Крыму - предательство национальных интересов
1/ 2
Oleh