Как можно было променять старость и пенсию на Сардинии на судьбу Гитлера?

Во всём мире: несостоятельность экономической политики = политическая смерть, отставка правительства, и т.д.
Во всём мире: преступления главы государства = политическая смерть, импичмент, отстранение от власти.
В России: несостоятельность экономической политики = крымнаш, узурпация власти, фашизм головного мозга правительства и населения.
В России: преступления главы государства = рейтинг 80%, дальнейшее нарушение законов и дальнейшие преступления, Новороссия ("Великая нация", Судеты), узурпация власти, фашизм головного мозга, деменция, диктатура.

В первых двух случаях, во всём мире: система устойчива, она саморегулируется, самоочищается, самовоспроизводится.

Во вторых двух случаях, в России: система неустойчива, недолговечна. Обычно разрушается с невероятной силой падения и шума, потерь, горя, страданий, смерти.

Кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Только мне до сих пор остаётся не до конца понятным, как можно было променять старость и пенсию на Сардинии на судьбу Гитлера. Судьба Гитлера никому невыгодна -- ни ему, ни стране.

Да, наверное я мог бы вывести Россию из этого положения и двинуть её дальше, по пути реального прогресса. Ради этой цели я, наверное, гарантировал бы ему безопасность на Сардинии, до конца его жизни. Не ради него, а ради страны, если нужно. Но суд над КПСС и над КГБ, осознание народом, покаяние и люстрацию я бы проводил, и начал бы сразу. Чтобы превратить Россию 2015 года в Западную Германию 1946. Как можно быстрее. Пока не поздно.



Слава Рабинович
Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors

Читайте также:

Как можно было променять старость и пенсию на Сардинии на судьбу Гитлера?
1/ 2
Oleh