США «прикрыли» Россию, рассказав о термоядерном синтезе

О подлости и коварстве "Мировой закулисы". Россия должна быть благодарной США за то, что американцы рассказали всему миру о технологическом прорыве с термоядерным синтезом.
После заявления о том, что компактные ядерные реакторы - вопрос уже не завтрашнего, а сегодняшнего дня, стало ясно, что падение цен на нефть связано с глобальными вопросами Будущего.
Хотя мы наивно полагали, что пацифист Обама таким изощрённым способом ставит на колени зарвавшегося Путлера за агрессию против Украины.
Будем откровенны, в Книге Жизни Человечества наша Война за Независимость займёт не такое заметное место, как избавление планеты от нефтегазовой зависимости.
А ведь вы только представьте, как извращалась бы кремлёвская говно-пропаганда где-то в конце 2015 года, видя в окне ценник в 60$ за баррель нефти и полуголодные бунты в Забайкалье и Тамбове, при этом захлёбываясь от ненависти и клеймя позором жидомасонский заговор против "Русскава міръа".
Америка демонстративно показала, что уровень противостояния с Россией, пытающейся изо всех сил претендовать на роль "второго полюса Вселенной", просто не достижим для самой большой в мире бензоколонки.
За непрозрачный намёк, шо бензоколонку пора объявлять в распродажу, шо РФ остро необходимо искать пути модернизации страны, за сэкономленные миллиарды, которые ушли бы из российского бюджета на пропагандистскую войну, Путлер просто обязан целовать ноги американцам.
Они пожалели его, приоткрыв информацию о неизбежном тренде.
Хотя бы могли бы промолчать и ещё долго посмеиваться над недоумением кремлёвских властителей трубы, не понимающих - почему валятся цены на нефть.

Читайте также:

США «прикрыли» Россию, рассказав о термоядерном синтезе
1/ 2
Oleh