Ситуация на Донбассе выходит из под контроля, назревают массовые бунты

Один из лидеров ДНР, глава так называемого "Верховного Совета" Донецкой народной республики Борис Литвинов заявляет о грозящих Донбассу бунтах.
Литвинов грозит Александру Бородаю, бывшему "председателю Совмина" самопровозглашенной "ДНР", что Донбасс вот-вот захлестнут социальные бунты. По мнению ДНР-ца, протесты будут происходить на оккупированных боевиками территориях. Этот вопрос обсуждают лидеры "ДНР" в перехваченном украинской стороной разговоре, констатирует СНБО Украины.
В одном из таких разговоров Бородай, якобы, пытается "прижать" Литвинова, и заставить его исполнять все поступающие указания. Однако Литвинов, в свою очередь, взывает к Бородаю с предупреждениями, что на территориях Донбасса "назревают массовые социальные бунты".
По мнению главаря, ситуация уже стала неуправляемой. А то пренебрежение, с которым лидеры "ДНР" относятся к местному населению, лишь усугубляет и без того сложное положение террористов.
Ранее уже отмечалось, что в самопровозглашенной Донецкой народной республике начали выдавать разрешение на работу для банков. Выдачей документа ведает непосредственно "министерство финансов" "ДНР".


Читайте также:

Ситуация на Донбассе выходит из под контроля, назревают массовые бунты
1/ 2
Oleh