Сейчас русский нацизм пожирает прежде всего российскую нацию

Я пришел к выводу, что конфликт в Укране произошел от фашизма. Что бы ни говорили сторонники ДНР-ЛНР, или наемники из России, на самом деле их главная цель одна - уничтожить каждого украинца. 
Русскоговорящего и украиноговорящего - не важно. Просто убить. Это этнический конфликт. Война русских за уничтожение украинцев как народа, как культуры, как идеи и как индивидуумов. Геноцид. Фашизм и нацизм в самом прямом смысле слова.
Почему я так думаю? Фактов много. Но поводом стала публикация одним известным экс-кремлевским политтехнологом поста, в котором он назвал одесские события отправной точкой для мировой войны. 
Сразу вспомнились многочисленные интервью, в которых российских наемников спрашивали о том, что сподвигло их приехать в Украину. 
Ответ почти всегда один: "не смог видеть по телевизору, как наших в Одессе сжигали". Здесь идет водораздел между "нашими", которых сжигать нельзя и "не нашими", которых сжигать можно и нужно. Эти люди не приехали воевать с "Беркутом" и ВВшниками, которые расстреливали свой народ на улицах Киева.
Эти люди внезапно теряли зрение при виде летального оружия, которое применял "Беркут" в течение месяца против людей. вооруженных камнями и палками. 
Они переживали за страдания этих "безоружных" эсэсовцев режима Януковича, которые получали простуду, ушибы и ожоги в результате собственных издевательств над беспомощными, в общем, людьми.
Они потирали руки, когда пылал Дом профсоюзов в Киеве, набитый раненными и контуженными "не нашими", но лицемерно плакали, когда такая же трагедия произошла в Одессе, там же сгорели "наши". 
Те, кто стреляет в украинцев - "наши", правильные ребята, в украинцев стрелять хорошо, а вот в русских могут стрелять только "фашисты" и "бандеровцы". Украинцы не воспринимаются как люди, им отказывают в правах, их интересы не стоят даже упоминания, они даже не имеют права на существование вне русского национального проекта. Все это называется просто и четко: нацизм. Или, как говорят в народе, обыкновенный фашизм.
Таким образом, эта война, конечно, война с фашизмом. В этой войне должны объединиться русские и украинцы, все народы Европы, всего мира. Сейчас русский нацизм пожирает прежде всего российскую нацию, уничтожает великую гуманистическую российскую культуру. Оболванивает, низводит русских людей до состояния "ватников", толпы нищих голодных варваров, повязанных только собственными общими преступлениями. 
С людьми, которые ставят себя вне рамок цивилизованного мира нужно поступать так, как они этого заслуживают. Русскую нацию нужно спасать.
Сергій Моругін

Читайте также:

Сейчас русский нацизм пожирает прежде всего российскую нацию
1/ 2
Oleh