Украина может извлечь определенные дивиденды из туров «за пенсиями к хунте»

В Луганской области еще в 2009 году по данным Пенсионного фонда на 709 тыс. работников приходилось 729 тыс. пенсионеров. 
С тех пор, учитывая худшие демографические показатели области в Украине, это соотношение, скорее всего, еще сильнее сдвинулось в пользу пенсионеров. 
Думаю, не нужно пояснять, что правительство молодой Луганской республики физически не сможет обеспечить им выплату пенсий, в случае реальной независимости от Украины. И создатели "ЛНР" это прекрасно знают.
Именно поэтому сейчас один из самых насущных вопросов в зоне оккупации - организация автобусных туров "за пенсиями к хунте".
Так вот, я считаю, что раз уж сепаратисты, проклиная "украинских фашистов", все равно продолжают втихаря кататься к ним за ежемесячной денежкой, а государство столь щедро, что платит им, то нужно извлечь из этого нам всем хоть какие-то дивиденды. Ну, например, устроить тест на беспринципность. 
Положить на входе в собесы коврик для вытирания ног в виде символики ЛНР и ДНР с портретами Сталина и Путина. Выдавать пенсионные удостоверения и банковские карточки с портретом Бандеры. Установить для луганских пенсионеров специальные банкоматы с заставкой "Слава Героям УПА", проигрывающие при введении пин-кода мелодию "Путин - хуйло" или хотя бы марш "Лента за лентою".
Убежден, что ради 1800 грн 90% тех, кто ходил на митинги сепаратистов, не только не побрезгуют всем этим воспользоваться, но и зиговать будут с удовольствием, если для дела будет нужно.
Денис КАЗАНСКИЙ

Читайте также:

Украина может извлечь определенные дивиденды из туров «за пенсиями к хунте»
1/ 2
Oleh