В Ростове-на-Дону у беженца спросили о зверствах «украинской хунты», а он рассказал о беспределе «ЛНР». ВИДЕО

Российский журналист Сергей Рулев в Ростове-на-Дону взял интервью у луганского беженца, который рассказал о бандитизме руководителей так называемой "Луганской народной республики".
Андрей Иванович – гражданин России, который последние 15 лет проживает на территории Украины. "В конце мая я был в Луганске по служебным делам. И у меня "ЛНР" отобрали автомобиль, деньги, мобильные телефоны и поместили меня под арест на четверо суток. Теперь на моем автомобиле катается председатель "Луганской народной республики" Карякин Алексей, тот самый "миротворец", который подписывает в Минске документы о признании так называемой Новороссии, правильней будет сказать Лугандонии", – рассказал он.
Мужчина вывез свою семью из Украины и оформляет статус временного убежища для своей жены. "А мне отказали в получении статуса вынужденного переселенца", – отметил он.
Сергей Рулев известен тем, что на своем канале восхваляет противников Майдана. В марте журналиста избили антимайдановцы. На его удивление, жизнь ему спасли активисты "Правого сектора". 

Читайте также:

В Ростове-на-Дону у беженца спросили о зверствах «украинской хунты», а он рассказал о беспределе «ЛНР». ВИДЕО
1/ 2
Oleh